Wahai Calon Imamku, Jemput Aku Menjadi Bidadari Surgamu

  • 1
    Share

Duhai seseorag yang kelak akan menjadi calon imamku, jemputlah aku menjadi bidadari surgamu. Semoga segala sesuatu yang kau niatkan untuk menjemputku dimudahkan oleh yang maha mengasihi.

Semoga dilapangkan jalanmu menuju perjalanan menghalalkanku, semoga engkau dimapukan menjadi seorang imam yang baik. Semoga kelak engkau mampu membimbingku hingga aku mampu menjadi bidadari surgamu seperti yang kau inginkan.

Jangan Hanya Datang Padaku Untuk Menjalin Hubungan Pacaran Saja, Karena Aku Juga Ingin Menjadi Kekasih Halalmu

rsz_yasevcom-compressed

Kelak ketika kau sudah dipertemukan denganku, jangan hanya datang untuk menjadi kekasihku saja, namun jaadikan aku juga sebagai kekasih halalmu. Sebagai teman hidupmu yang halal bukan teman bermain-mainmu dalam kemaksiatan.

Aku Tidak Akan Menuntut Apa-Apa Darimu Dan Meminta Kesempurnaan Darimu Aku Hanya Ingin Dibimbing Olehmu

forum-compressed

Jika kelak Allah mengizinkan kita untuk bersama. Aku berjanji akan menerimamu apa adanya. Aku tidak akan menuntut apa-apa dari dirimu. Aku hanya ingin kau bisa menjadi imamku dan membimbingku juga anak-anak kita menuju JannahNya.

Kelak Ketik Aku Lupa, Tolong Ingatkan Aku Ketika Aku Salah, Tolong Tegur Aku Dengan Baik

osolihin-compressed

Aku adalah wanita yang banyak kekurangannya, kelak saat aku menjadi kekasih halalmu namun aku lupa akan kewajibanku tolong ingatkan aku, dan ketika aku salah tegurlah aku dengan caramu dan ketika aku marah, tolong hadapi aku dengan sikap sabarmu agar aku selalu bisa menjadi layaknya bidadari surga.

Harapku Semoga Kelak Kita Mampu Menjadi Pasangan Yang Saling Menentramkan Hati

www-jaya-selalu-com

Harapanku kelak saat aku sudah kau jemput menjadi kekasih halalmu, aku bisa menjadi pasangan yang bisa menentramkan hatimu, begitu pula dengan dirimu. Yang akan selalu merasa nyaman bila bersama dan akan selalu menemukan kedamaian ketika sebuah masalah menguji hubungan kita.

Semoga Saat Aku Menjadi Istrimu Kelak Aku Mampu Meneladanimu

muslimgen-compressed

Harapku semoga kelak saat aku sudah menjadi kekasih halalmu aku mampu meneladanimu dengan baik dan benar. Semoga aku mampu taat pada apa yang kamu perintahkan dan semoga aku mampu menjadi istri yang baik. Dan jika aku masih belum bisa menjadi sebaik mungkin semoga engkau bersedia membimbingku.