Tuhan Bantu Aku Agar Berhenti Berharap Kepada Selain-Mu Agar Aku Tak Lagi Kecewa Oleh Harapanku

  • 2
    Shares

Harapan itulah yang membuatku sering kecewa dan terluka, ketika harapan itu sudah tumbuh maka sangat sulit rasanya untuk berehnti untuk tidak berharap lagi.

Sudah terlalu sering merasa kecewa oleh harapan yang aku buat sendiri dan sudah terlalu sering terluka hanya karena kenyataan yang tidak pernah sesuai dengan harapan.

Entah Sudah Berapakali Aku Dikecewakan Oleh Harapanku Sendiri, Mungkin Karena Tuhan Murka Ketika Aku Berharap Kepada Selain-Nya

wallpaperxyz.com

Setelah beberapakali kecewa dan terluka oleh harapanku sendiri, aku baru menyadari satu hal bahwa hanya kepada Tuhan sebetulnya aku berharap dan berserah diri.

Karena setiapkali aku mengharapkan seseorang ia tidak pernah hadir kedalam hidupku yang ada ia hanya mengbaikanku dan selalu acuh kepadaku.

Tak Ada Harapan Kecuali Harapan Kepada Tuhan, Maka Ketika Berharap Kepada Seseorang, Tuhan Akan Timpakan Rasa Kekecewaan

wlpapers.com

Aku rasa bukan hanya terjadi padaku saja, namun terjadi kepada semua orang yang berharap kepada selain Tuhan yang akan ditimpa rasa kekecewaan. Kekecewaan yang dirasakan disetiap berharap kepada manusia pasti sangat pedih.

Namun terkadang aku sendiri yang tidak menyeadari bahwa seharusnya aku berhenti untuk berharap kepada selain Tuhan agat tidak merasakan yang namanya kekecewaan.

Aku Percaya Tuhan Selalu Memiliki Alasan Kenapa Aku Dikecewakan, Akan Tetapi Bantu Aku Ya Tuhan Agar Berhenti Berharap Kepada Selain-Mu

cinquentatonsdebege.blogspot.co.id

Tanpa pertolongan-Mu mana mungkin aku bisa berhenti berharap kepada seseorang terlebih lagi kepada seseorang yang sangat aku inginkan.

Oleh sebab itu aku ingin meminta, memohon dan ingin selalu berdoa semoga Tuhan senantiasa menjagaku agar berhenti berharap kepada manusia.

Tuhan tolong bantu aku agar aku berhenti berharap kepada selain-Mu dan aku sudah tidak ingin merasa kecewa hanya karena oleh harapan yang aku buat sendiri.

Dengan Selalu Kecewa Mungkin Agar Aku Sadar Bahwa Hanya Kepada Tuhan Seharusnya Aku Berharap Sehingga Berhenti Berharap Kepada Selain-Nya

flickr.com.jpg

Tuhan selalu ingin menjadikan seseorang itu lebih baik hanya saja terkadang aku tidak peka dan kurang menyadari arti dibalik kesedihan dan kekecewaan yang aku terima.

Tuhan ingin aku sadar bahwa hanya kepada Tuhanlah berharap tanpa ada harapan kepada selain-Nya. Dengan selalu kecewa oleh harapanku sendiri, maka aku akan terluka dan kembali memohon kepada Tuhan sehingga itulah yang menyebabkan aku dikecewakan.

Tuhan Jagalah Hatiku Semoga Kekecewaan Ini Yang Terakhir Kalinya Dan Semoga Aku Berhenti Berharap Kepada Selain Engkau

flickr.com.jpg

Tak ada yang ingin aku pinta selain memohon perlindungan agar tidak berharap kepada manusia lagi. aku hanya tidak ingin kecewa untuk yang kesekiankalinya oleh harapan yang aku buat sendiri.

Aku hanya meminta pertolongan kepadamu Tuhan tolong jaga hatiku semoga kekecewaan yang aku rasakan kali ini adalah kekecewaan yang terakhirkalinya dan semoga aku berhenti berharap kepada selain Engkau.