Semoga Kamu Ditakdirkan Untuk Membahagiakanku, Bukan Untuk Menyakitiku

  • 945
    Shares

Aku selalu berdoa kepada tuhan semoga aku dipertemukan dengan seseorang yang mampu menyembuhkan lukaku. Selalu berdoa agar aku dipertemukan dengan seseorang yang selalu menjaga perasaanku dan selalu membuatku bahagia.

Bukan bertemu dengan seseorang yang hanya membuatku terluka. Bukan seseorang yang hanya membuatku sedih dan selalu kecewa. Aku berharap kamu adalah jawaban dari doa-doaku.

Aku Harap Kamu Datang Untuk Tetap Tinggal Bukan Datang Hanya Sekedar Untuk Singgah

Dramabeans.com

Aku selalu berdoa dan berharap semoga dipertemukan dengan seseorang yang datang untuk menetap dan tinggal bersamaku. Bukan seseorang yang datang hanya sekedar untuk singgah.

Aku harap kamu datang untuk tetap tinggal bukan hanya sekedar untuk singgah. Karena aku sudah lelah bersama bertemu dengan orang yang hanya datang lalu pergi meninggalkan luka.

Aku Berharap Kamu Datang Bukan Untuk Pergi Meninggalkan Luka

Dramabeans.com

Yang aku inginkan adalah bertemu dengan seseorang yang datang untuk tetap tinggal bukan hanya sekedar singgah lalu kemudian pergi meninggalkan luka. Aku sudah tidak ingin bertemu dengan seseorang yang hanya datang lalu kemudian pergi. Karena aku berharap kamu datang bukan untuk pergi lagi, akan tetapi datang untuk tetap tinggal bersamaku selamanya.

Yang Aku Inginkan Kamu Datang Untuk Tetap Tinggal Bersamaku Dan Menjadi Milikku Selamanya

Dramabeans.com

Aku tidak mau bertemu dengan seseorang yang sengaja datang lalu kemudian pergi meninggalkan luka. Yang aku inginkan adalah seseorangyang yang datang untuk tetap tinggal bersamaku dan menjadi milikku selamanya.

Karena selama ini aku sudah bertemu dengan seseorang yang dianggap milikku namun akhirnya pergi meninggalkanku. Dan sekarang aku sudah tidak ingin bertemu dengan seseorang yang hanya datang untuk pergi.

Semoga Kamu Ditakdirkan Untuk Membahagiakanku Dan Selalu Menjaga Perasaanku

Dramabeans.com

Aku selalu beroda, semoga aku dikirimkan seseorang yang bisa membahagiakanku. Aku selalu berdoa semoga aku bertemu dengan seseorang yang bisa menjaga perasaanku.

Yang tidak akan dengan mudah membuatku kecewa, tidak akan membuatku sedih dan terluka. Maka semoga kamu memang ditakdirkan untuk membahagiakanku dan selalu menjaga perasaanku.

Sehingga Aku Hanya Mendapatkan Kebahagiaan Darimu Tanpa Kecewa Dan Tanpa Terluka

Dramabeans.com

Ketika kamu adalah orang yang memang dikirim oleh tuhan untuk membuatku bahagia maka yang aku dapatkan dari dirimu adalah keabagiaan. Kebagaiaan tanpa rasa sakit, tanpa rasa kecewa dan tanpa rasa sedih.

Jadi aku sangat berharap bahwa aku bisa mendapatkan kebahagian yang nyata darimu. Semoga kamu yang terkahir untukku dan semoga aku selalu bahagia bersamamu.